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Les 24 heures du Beaujolais se vivent Au Pied de Cochon

15 novembre 2016, par Untitled Magazine

Pour être les premiers à déguster le Beaujolais Nouveau, on vous donne rendez-vous au Pied de Cochon le 16 novembre prochain.

C’est dans la mythique brasserie des Halles, ouverte 24h sur 24h, qu’on vous donne cette année rendez-vous, pour découvrir dès minuit la cuvée 2016 du Beaujolais Nouveau. Au programme, dégustations, Dj Set de Jill, planches de charcuteries d’Eric Ospital, croustillants de pieds de cochon, os à moelle gratinés et Beaujolais Nouveau offerts dès minuit. Petit plus, toutes les heures, la cloche de la brasserie sonnera pour désigner une table tirée au sort pour laquelle un magnum de Beaujolais Nouveau sera offert.

Pour l’occasion, le célèbre chef Christian Etchebest, créateur de la Cantine du Troquet et co-auteur du livre « Tout est bon dans le cochon » réalise un plat signature : Échine de cochon Eric Ospital confite au jus, couteaux à la plancha, fricassée de légumes et fruits d’automne. Un plat qui sera disponible à la carte du Pied de Cochon du 17 au 30 novembre 2016.

FB-Pied de Cochon FB-Pied de Cochon

-- Au Pied de Cochon 6 rue Coquillière 75001 Paris




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