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Léon de B revisite la restauration belge

13 juillet 2016, par Untitled Magazine

Léon de B vous invite à redécouvrir la cuisine belge avec leur nouveau restaurant convivial et moderne.

La firme Léon de Bruxelles a créé son nouveau concept de restauration snacking qui promet de rafraîchir la restauration belge. Ouvert depuis le début de l’année dans le 19e arrondissement de Paris, le restaurant affiche souvent complet plusieurs midis et soirs de la semaine.

Au menu : de traditionnels plats belges comme les moules/frites ou salades, burgers et Fish & Frites composés de produits frais, spécialement conçus pour le restaurant. Chaque plat est revisité façon Léon de B : cheeseburger au maroille, frites à l’huile de boeuf à accompagner de sel aux épices variées. Le dessert que nous avons retenu est la fameuse île flottante maison dont la taille satisfera grandement les plus gourmands.

Chez Léon de B, on mange bien et on est bien. Le personnel met même à votre disposition des chargeurs de téléphone portables mobiles, et vous servent de la liqueur de bière pour la digestion en fin de repas, par pur souci de confort pour ses clients.

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Léon de B, 183 boulevard Macdonald 75019 Paris

 


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