Inspiré du cocktail Collins, la célèbre marque de bière Heineken présente son nouveau cocktail : le Freddy Collins.
Pour réaliser cette recette, le chef barman Michael Mas remplace l'eau gazeuse par de la bière et y rajoute de l'aquavit, une eau de vie à base de céréales et parfumée avec différentes aromates et épices des pays scandinaves, le tout mélangé à un sirop de concombre.
Le cocktail Freddy Collins est disponible sur la carte du Gravity Bar jusqu'au 12 juin, au prix de 10 euros. Pour accompagner ce cocktail, le chef du Gravity Bar revisite de nombreux plats comme les bitterballens, les célèbres boulettes d'origine hollandaise. Cette recette est à base de lieu jaune, de pomme de terre, de citron vert, d'ail et d'oignon, le tout enveloppé d'une chapelure de pain. Un mariage parfait entre les deux.
La recette :
Ingrédients
2 cl de sirop de concombre 2 cl de jus de citron jaune 1 cl d’Aquavit 5 cl de bière