logo UNTITLED MAGAZINE
Le webzine des plaisirs culturels
Rechercher
Instagram Facebook Twitter

La Cristal Room Baccarat présente son nouveau Chef pâtissier et sa nouvelle carte sucrée

23 avril 2016, par Untitled Magazine

Philippe Delle est le nouveau Chef pâtissier de la Cristal Room Baccarat. La nouvelle carte est disponible à partir du 26 avril.

La Cristal Room Baccarat Guy Martin est un écrin créatif.  La partie sucrée est désormais sous les commandes de Philippe Delle. « La pâtisserie c’est comme un cadeau, j’aime surprendre et faire plaisir, que chacun reçoive mes desserts comme une déclaration », assure le nouveau Chef pâtissier.

Cristal Room Baccarat

Philippe Delle officie sous les éclats du cristal et propose une nouvelle carte sucrée de saison, raffinée et précieuse. Ainsi, du 26 avril au 14 juin, découvrez Réflexion (carpaccio de rhubarbe, sorbet pastèque et crumble de framboise), Mosaïque (vacherin citron, framboise, sorbet framboise et coquelicot), Alchimie (chocolat, noisettes, mousse de chocolat noir, glace chocolat au lait et ganache montée) et Harcourt exquis printemps 2016 (crémeux verveine, fraises gariguettes, glaces fraise et verveine).

Cristal Room Baccarat

11, place des Etats-Unis75016 Paris

Tél : 01 40 22 11 10

Mail : resa@cristalroom.fr




auteur
Le webzine des plaisirs culturels.


Retour

Articles similaires

Les Éclatantes #5. Ateliers, expos et lives de Claire Laffut et Pépite
Dans un jardin qu'on dirait éternel - au cœur de l’art du thé japonais
« Imagine Pablo », le nouveau podcast du Musée national Picasso-Paris
Podcasts : de la culture à écouter
« Habitudes » : un tout nouveau podcast autour de l'habillement
Sélection "girl power"
Part-Time Friends : "Notre truc, c'est d'essayer de faire des bonnes chansons"
Magma : les témoins de l’Histoire ont désormais leur podcast
Inscrivez-vous à notre newsletter :
Site réalisé par
Ciel Bleu Ciel