Philippe Delle est le nouveau Chef pâtissier de la Cristal Room Baccarat. La nouvelle carte est disponible à partir du 26 avril.
La Cristal Room Baccarat Guy Martin est un écrin créatif. La partie sucrée est désormais sous les commandes de Philippe Delle. « La pâtisserie c’est comme un cadeau, j’aime surprendre et faire plaisir, que chacun reçoive mes desserts comme une déclaration », assure le nouveau Chef pâtissier.
Philippe Delle officie sous les éclats du cristal et propose une nouvelle carte sucrée de saison, raffinée et précieuse. Ainsi, du 26 avril au 14 juin, découvrez Réflexion (carpaccio de rhubarbe, sorbet pastèque et crumble de framboise), Mosaïque (vacherin citron, framboise, sorbet framboise et coquelicot), Alchimie (chocolat, noisettes, mousse de chocolat noir, glace chocolat au lait et ganache montée) et Harcourt exquis printemps 2016 (crémeux verveine, fraises gariguettes, glaces fraise et verveine).
Cristal Room Baccarat
11, place des Etats-Unis75016 Paris
Tél : 01 40 22 11 10
Mail : resa@cristalroom.fr