Du 7 au 25 juin la marque ouvrira un bistrot éphémère du nom de Krogen. Le concept ? Chaque jour, un chef amateur viendra réaliser un repas complet pour 30 personnes. La contrainte ? Utiliser au moins un ingrédient de l’épicerie Ikea et diriger une brigade. Pour surprendre les clients, l’identité du chef ainsi que le menu ne seront dévoilés que le jour J. Au niveau des tarifs, l’enseigne propose un diner au tarif unique de 10 euros composé d’une entrée, d’un plat, d’un dessert et d’une boisson.
Si vous souhaitez réaliser le défi, il vous suffit de déposer votre candidature en ligne ente le 13 et le 25 mai. 24 personnes seront sélectionnées par le jury. Ce sont les internautes qui voteront pour les quinze cuistots qui se succéderont chez Krogen du 7 au 25 juin.
En plus, c’est pour la bonne cause, l’intégralité des recettes sera reversée au secours Populaire.
Chez Krogen Du 7 au 25 juin Réservation à partir du 30 mai 10 euros pour un repas complet 75 rue de Turbigo Paris 2ème