C’est lors de la cérémonie des FAB Awards, récompensant les meilleurs restaurants en aéroports, que le restaurant gastronomique, I Love Paris by Guy Martin, a reçu le prix du Airport Chef-Led/Fine Dining of the Year.
C’est l’aéroport, I Love Paris by Guy Martin, un restaurant gastronomique d’Ares, situé dans le hall L du terminal 2E de l’aéroport Paris-Charles de Gaulle, qui a été récompensé meilleur restaurant en aéroport du monde. Ce prix a salué la cuisine du restaurant ainsi que l’esprit du lieu.
Ouvert en avril dernier, le restaurant se veut être un lieu original incarnant les valeurs parisiennes. Véritable déclaration d’amour à la capitale, l’endroit revisite la cuisine française traditionnelle en utilisant des produits bio et de saison. On y déguste des plats connus comme le pot-au-feu, la blanquette de veau, mais aussi des plats plus originaux comme du carpaccio de mange ou des burgers végétariens. On y retrouve aussi des sandwichs haut de gamme et un bar à champagne. Le restaurant, décoré par India Mahdavi, peut accueillir jusqu’à 70 clients en même temps.
Le chef s’est confié « offrir le meilleur est notre défi et le souhait quotidien du président du groupe ADP. Grâce à l’appui sans faille des équipes d’Areas, j’ai réalisé mon rêve de donner la possibilité à nos clients de déguster une cuisine du cœur avec des ingrédients irréprochables ».
L’enseigne vole alors le titre au Gordon Ramsay Plane Food de l’aéroport d’Heathrow à Londres.
-- I Love Paris, le restaurant de Guy Martin Aéroport Charles de Gaulle, Terminal 2E, Hall L