Pistache, ananas, rhum vanillé, cassis et chocolat blanc sont autant de saveurs qui composent les trois desserts de fêtes des maisons Guy Martin.
Le chef Guy Martin et ses chefs pâtissiers proposent aux becs sucrés de passer de belles fêtes avec trois desserts variés. Tous les palais sont sustentés avec ces bûches. Sachez que chaque maison Guy Martin a sa propre version sucrée.
Au 68 Guy Martin, c’est l’Insolente que vous dégustez. Fabrice Capdebont, le chef-pâtissier, mise sur la féminité. Il se souvient des bonbons à la violette de sa grand-mère pour son dessert. L’Insolente est élégante et réconfortante par ses saveurs. Elle est composée d’une mousse aux marrons et rhum vanillé, noix de macadamia caramélisées, cœur au cassis et à la violette, biscuit moelleux aux amandes et noix de macadamia.
Réservation au 01 45 62 54 10 ou contact@le68guymartin.com // tarifs : 6.50€ la part ou 52€ pour une bûche de 8 personnes
A la Cristal Room Baccarat, le dessert de Noël prend la forme d’un calice. D’un rouge Baccarat étincelant, Le verre Harcourt est signé Baptiste Trudel. Il a misé sur l’héritage pour son premier dessert. Le verre Harcourt est un verre en chocolat blanc garni de fruits exotiques, papaye, passion et mangue avec un duo d’épices et d’herbes fraîches.
Réservation au 01 40 22 11 10 // tarif : 25€
Mourad Rachdi, chef-pâtissier du Grand Véfour et le chef Guy Martin proposent une bûche raffinée pour Noël. L’Ecrin des îles représente l’harmonie et les présents qui se découvrent le soir de Noël. La bûche est à base d’une dacquoise pistache, d’une mousse ananas, d’une gelée au thé vert et d’un tartare passion-ananas ainsi que d’un concassé de pistaches croquantes.
Réservation au 01 42 96 56 27 ou resa.gvefour@orange.fr // tarif : 58€ pour une bûche de 8 personnes