logo UNTITLED MAGAZINE
Le webzine des plaisirs culturels
Rechercher
Instagram Facebook Twitter

Grill Party, Burgers au barbecue

7 août 2014, par Untitled Magazine

La première école de cuisine au barbecue nous propose de réaliser cet été des burgers au barbecue. Boeuf, mais aussi volaille, agneau, poissons, végétariens ou encore fruits de mer. Le burger se décline de plusieurs façons.

Cheese burgers au bacon et aux champignons, burgers de boeuf à la roquette et mayonnaise ail-romarin, burgers de porc au chorizo et au manchego, pain frotté à l'ail, burgers de dinde au curry et chutney de raisins secs, mini-burgers d'aubergine à la grecque et sauce à la feta.

Un petit guide qui débute par un sommaire qui permet de comprendre comment choisir sa viande, réaliser un hamburger soi-même ou encore comment bien le cuire.

Les recettes, accompagnées de belles photographies, sont bien détaillées afin que l'on puisse réussir au mieux les plats. Chaque recette est marqué d'un sceaux qui nous permet de savoir si la recette est frenchie, so spicy, american classic, italian burgers, so british etc...




auteur
Le webzine des plaisirs culturels.


Retour

Articles similaires

Les Éclatantes #5. Ateliers, expos et lives de Claire Laffut et Pépite
Dans un jardin qu'on dirait éternel - au cœur de l’art du thé japonais
« Imagine Pablo », le nouveau podcast du Musée national Picasso-Paris
Podcasts : de la culture à écouter
« Habitudes » : un tout nouveau podcast autour de l'habillement
Sélection "girl power"
Part-Time Friends : "Notre truc, c'est d'essayer de faire des bonnes chansons"
Magma : les témoins de l’Histoire ont désormais leur podcast
Inscrivez-vous à notre newsletter :
Site réalisé par
Ciel Bleu Ciel