Saviez vous que la joie de vivre et la bonne humeur dépendent des aliments présents dans notre assiette ? Les recettes happy foods de Rebecca Leffler nous font découvrir ce qui nous fait du bien tout au long de l’année et selon les saisons. Certains aliments nous énergisent, et simplifient notre vie.
Dans cet ouvrage, on retrouve plus de 100 nouvelles recettes sans gluten, sans lactose et sans produite d’origine animale. Ces recettes sont complétées par des exercices de yoga, de méditation mais aussi des recettes beauté.
Le livre est organisé par saisons, on y trouve des recettes basiques, mais aussi des idées pour les varier. Il y a aussi des recettes « urgences », idéales pour celles et ceux qui rentrent tard le sort du travail et qui ont faim, ainsi que des idées pour réaliser des happy bols selon les saisons, des idées pour les repas du dimanche ainsi que des recettes à préparer en avance pour la semaine.
Ce document a été créé et certifié chez IGS-CP, Charente (16)
Green, Glam et Happy, Rebecca Leffler, Edition Marabout, 16,90 euros