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Granola, chocolat et vin chaud se dégustent à la Brasserie Auteuil

3 mars 2016, par Untitled Magazine
Cet hiver, c’est du petit-déjeuner à l’apéritif que la Brasserie Auteuil ouvre ses portes. Entre granola et vin chaud, le moment est privilégié du hall au rooftop. Institution de l’Ouest parisien, la Brasserie Auteuil dispose d’un emplacement privilégié. Fort de ses différents espaces et sa bonne réputation, l’établissement propose tout au long de la journée de passer un moment privilégié. Avec sa décoration cosy, chaleureuse et élégante, la Brasserie Auteuil présente différentes ambiances. En ce moment, c’est sur le petit-déjeuner et l’apéritif que mise la maison. Le petit-déjeuner, présenté comme « à la maison », se décline en deux versions. La première (10€) est composée d’une boisson chaude (café, thé ou chocolat chaud Angelina), d’un jus de fruit frais et du combo pain-beurre-confitures Angelina. Un ensemble granola, fromage blanc, fruit et miel ainsi qu’une boisson chaude, un jus Green Detox et une part de panettone font partie du petit-déjeuner Auteuil (13.50€). Ce sont deux offres complètes. Les petits-déjeuners sont copieux et permettent de patienter avant le déjeuner avec toute l’énergie nécessaire. Mention spéciale pour la version Auteuil et sa part de panettone. Ce gâteau est assez peu présent ailleurs et c’est un plaisir de le trouver à la carte. Le soir, c’est une autre ambiance que propose la Brasserie Auteuil. Avec son apéritif dédié au vin chaud, l’établissement se transforme en lieu plus cosy et chaleureux. Le rooftop, avec ses plaids et sa luminosité particulière, rappellerait presque les vacances. L’apéritif est composé de deux vins chauds : le vin chaud rosso (vin rouge, orange, citron, girofle, cannelle, badiane et poivre noir) et le vin chaud blanco (vin blanc orange, citron, miel de montagne et cannelle). Les verres sont à 5€. Le sommelier Nicolas Rebut a créé les recettes. Pour accompagner les boissons, la carte propose des mets à partager à partir de 6.5€. Il y a une focaccia, huile d’olive et parmesan 30 mois (6.5€), des encornets à la romaine (7€), des croquettes de mozzarella et speck au basilic (8.5€), une assiette de jambon de Parme 18 mis (9€) ou encore de la burrata à la truffe d’été (20€). Informations pratiques Brasserie Auteuil 78 rue d’Auteuil 75016 Paris Horaires : tous les jours 8h/2h et 3h jeudi, vendredi et samedi


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