logo UNTITLED MAGAZINE
Le webzine des plaisirs culturels
Rechercher
Instagram Facebook Twitter

Freeze Rolls investit le Food'in sud de Marseille

11 décembre 2015, par Untitled Magazine

Freeze Rolls est concept qui déguste la glace autrement. Naturelle, cette crème glacée devient gourmande grâce aux goûts de chacun. Freeze Rolls sera au Food'in sud en janvier prochain.

C’est avec une base de crème et de lait que se prépare Freeze Rolls. A cela s’ajoute des morceaux de cookies, des fruits, du chocolat, des épices… pour personnaliser sa propre crème glacée. La glace se fabrique sur une plaque givrée. On y dépose la garniture sucrée ou salée souhaitée à laquelle s’ajoute la base neutre. A l’aide d’une spatule, la crème glacée est travaillée et roulée.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Innovant, ce nouveau genre de mets glacé a inspiré les visiteurs du Sirha à Lyon en janvier dernier. La machine qui sert à fabriquer les glaces investit de plus en plus de restaurants ou glaciers. Du 24 au 26 janvier prochain, Freeze Rolls sera au salon Food’In Sud de Marseille pour y présenter son concept et ses atouts.




auteur
Le webzine des plaisirs culturels.


Retour

Articles similaires

Les Éclatantes #5. Ateliers, expos et lives de Claire Laffut et Pépite
Dans un jardin qu'on dirait éternel - au cœur de l’art du thé japonais
« Imagine Pablo », le nouveau podcast du Musée national Picasso-Paris
Podcasts : de la culture à écouter
« Habitudes » : un tout nouveau podcast autour de l'habillement
Sélection "girl power"
Part-Time Friends : "Notre truc, c'est d'essayer de faire des bonnes chansons"
Magma : les témoins de l’Histoire ont désormais leur podcast
Inscrivez-vous à notre newsletter :
Site réalisé par
Ciel Bleu Ciel