A l'occasion de la fête des mères du 29 mai, Thierry Mulhaupt propose diverses créations en forme de cœur.
Ce sont les saveurs de la République Dominicaine que met en avant le pâtissier-chocolatier Thierry Mulhaupt. Pour la fête des mères, il présente diverses nouveautés confectionnées à base de chocolat issu de ce pays.
Le Cœur Pure Origine
Le ballotin de cœurs fourrés de ganache framboise et de ganache République Dominicaine 64% est en format 16 ou 25 cœurs (20.50€ les 150g ou 26.80€ les 240g). Il y a également le Cœur en chocolat Pure Origine République Dominicaine 64%. Avec des arômes de pain chaud, fruits secs, fruits jaunes et cacao, cette douceur est garnie de bonbons fourrés ganache Pure Origine 64% (30€ les 250g).
Le Cœur Madang
On retrouve à nouveau le cœur avec le Cœur Madang. Avec sa forme et ses couleurs chatoyantes, cette réalisation s’adapte à la saison. Le Cœur Madang est compose d’un sablé breton, d’un crémeux à la framboise, d’une génoise imbibée au citron et d’une bavaroise à la vanille de Nouvelle Guinée. Le gâteau se déguste frais (28.25€ pour 5 personnes).
Thierry Mulhaupt dispense quelques cours de pâtisserie. Comptez 65€, avec la réalisation à emporter. Les inscriptions se font sur le site du pâtissier-chocolatier.