logo UNTITLED MAGAZINE
Le webzine des plaisirs culturels
Rechercher
Instagram Facebook Twitter

Fauchon revisite la charlotte pour la saint-sylvestre

28 décembre 2016, par Untitled Magazine

Pour cette fin d'année, Fauchon propose une création inédite en revisitant la charlotte, l'un des grands classiques de la pâtisserie française.

Pour profiter comme il se doit de la nouvelle année, le Chef pâtissier de chez Fauchon, Patrick Pailler, a décidé de remettre à l'honneur ce dessert mythique pour l'occasion. Le dessert est composé, au coeur, d'une coque craquante en chocolat, finement doré, dissimulé sous un mélange de biscuits à la cuillère et d'une ganache à la vanille de Tahiti. Le tout, repose sur un lit de mûres, de myrtilles et cassis, et un crumble au citron vert. Un dessert des plus festifs pour fêter la nouvelle année!

La Charlotte individuelle est au prix de 9 euros et la Charlotte pour 6/9 personnes au prix de 55 euros. La pâtisserie est disponible dans la nouvelle boutique Fauchon, place de la Madeleine à Paris, du 26 au 31 décembre 2016.

charlotte-130-ans

-- Fauchon Disponible du 26 au 31 décembre 2016 30 Place de La Madeleine Paris 8ème  www.fauchon.com

 


auteur
Le webzine des plaisirs culturels.


Retour

Articles similaires

Les Éclatantes #5. Ateliers, expos et lives de Claire Laffut et Pépite
Dans un jardin qu'on dirait éternel - au cœur de l’art du thé japonais
« Imagine Pablo », le nouveau podcast du Musée national Picasso-Paris
Podcasts : de la culture à écouter
« Habitudes » : un tout nouveau podcast autour de l'habillement
Sélection "girl power"
Part-Time Friends : "Notre truc, c'est d'essayer de faire des bonnes chansons"
Magma : les témoins de l’Histoire ont désormais leur podcast
Inscrivez-vous à notre newsletter :
Site réalisé par
Ciel Bleu Ciel