Du 21 juin au 11 juillet, la Minute Papillon propose un défi à déguster tout cru.
Après avoir lancé le défi sans sucre, le site La Minute Papillon vous met au nouveau au défi. Cette fois-ci, le on laisse le chaud de côté. L'été semble être la saison la plus appropriée pour baser son repas sur des aliments ou plats crus : salades, crudités, desserts, sandwiches..
L'objectif de La Minute Papillon est multiple : retrouver le goût de certains aliments, le bien être des cellules avides de bonheur, retrouver un bon appétit grâce à la mâche.
Le défi "crrru" se déroule par étape : 1ère semaine, le petit-déjeuner est cru, 2ème semaine, on attaque tout cru le goûter et la 3ème semaine, c'est le repas (déjeuner ou dîner) qui se retrouve dévoré cru.
Les Ateliers Papillon, en partenariat avec Bio C Bon, animent le défi. Ainsi c'est toute la communauté qui se serre les coudes et se donne des astuces ou des recettes. Pour en savoir plus sur les ateliers, rendez vous sur le site internet. Il est très complet et le ton y est excellent.