Entre jambon cuit, Tourmonier, Mont d‘Or et saucisse de Montbéliard, les saveurs jurassiennes se dégustent maintenant chez Jurassique Snack.
Ouverte il y a deux ans, la Jurasserie Fine propose des produits made in Jura. Cancoillotte, bières et charcuterie sont autant de saveurs que l’on peut découvrir grâce à Jean-Philippe Favre, l’hôte. Depuis quelques jours, ces produits se dégustent en format snack. Cette « buvette des montagnes », le Jurassique Snack, permet de découvrir des sandwichs et des boissons entre autres.
Parmi les mets, il y a : le Montagnon (jambon cuit et fumé de la charcuterie Droz Vincent de Gilley), le Boitchu (saucisse de Montbéliard, Morbier fondu de la fruitière de Poligny, oignons confits et moutarde de Dijon) et les tartines à partager comme la Joulaude (Bleu de Gex, poire et noix) et la Tartine d’Henri (Mont d’Or fermier fondu, morilles infusées au Vin Jaune du Domaine de la Petite Marie de Poligny et poitrine fumée de Jean-Christophe Bouhéret). L'équipe vous propose également des boites composées.
La carte des boissons est très étoffée. On dénombre une vingtaine de référence de bières artisanales en bouteilles et trois bières pression. Sur place ou à emporter, les produits mettent à l’honneur le Jura, véritable terre de saveurs.
Jurassique Snack 5 rue Paul Albert 75018 Paris