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De la haute gastronomie accessible avec le chef Emmanuel Renaut

1 juillet 2016, par Untitled Magazine

Soucieux de partager sa passion pour le terroir de sa région, le chef Emmanuel Renaut propose aux jeunes adultes de moins de 35 ans de s'initier à la haute gastronomie à des prix préférentiels, dans son restaurant Flocon de Sel.

L'idée part d'un simple constat : la haute gastronomie est souvent jugée inaccessible, particulièrement pour les jeunes gourmets, freinés par les tarifs pratiqués dans cette sphère culinaire. Désireux de faire découvrir son patrimoine et sa cuisine, Le chef Emmanuel Renaut a ainsi pris l'initiative de présenter un menu dégustation à tarif préférentiel, accessible aux moins de 35 ans. Amoureux de sa région, le chef triplement étoilé transmet ses émotions dans l'assiette afin de faire vivre à ses hôtes de véritables moments de haute gastronomie.

Le Menu proposé par Emmanuel Renaut

Ce menu est disponible jusqu'en Octobre 2016, dans le restaurant d'Emmanuel Renaut, Flocon de Sel, à Megève.

Menu « A la découverte des Flocons de Sel » 100€ par personne au déjeuner (boissons incluses) / 150€ par personne au dîner (boissons incluses) Pour les personnes âgées de moins de 35 ans Menu valable au déjeuner et au diner le Lundi, Jeudi et Vendredi; et uniquement au diner le Dimanche. Offre valable uniquement sur réservation, d'avril à octobre, sous réserve de disponibilités

© Emmanuel Renaud © Emmanuel Renaud

     


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