Basé sur le principe de la fraicheur et la qualité de ses produits, Chipotle propose une série de plats d’origine mexicaine.
Salades, tacos, burritos ou encore tortillas sont devenus monnaie courante dans la capitale. Chipotle fait partie de ses enseignes qui proposent ce type de restauration rapide. Avec quatre adresses et l’ouverture de deux autres, dont une à Saint Germain des Près, Chipotle ravit les amateurs de nourriture mexicaine.
Basé sur le principe de produits issus de l’agriculture raisonnée, bio ou locale. Les aliments sont frais et les viandes tracées. L’accent est mis sur le concept du Fresh Food.
Chipotle met en avant les bases de la cuisine mexicaine. Au menu, il y a les tacos, l’assiette de burrito, la salade, le burrito et le combo chips et guacamole. Suivant ses préférences alimentaires, il est possible de composer son plat selon ses envies. Les végétariens peuvent ainsi venir manger. Il y a deux sortes de riz. Différents types de sauces salsas sont également proposés. Le guacamole est la spécialité de Chipotle. Il est frais et savoureux.
Recette du guacamole Ingrédients2 avocats bien mûrs
2 c. à café de jus de citron vert
2 c.à café de coriandre finement haché
1/4 de tasse d'oignon rouge finement haché
Un demi-piment Jalapeño avec ses graines (haché)
Une pincée de sel
Préparation
- Choisissez des avocats bien mûrs et fermes avec une belle couleur vert foncé.
- Coupez l'avocat en deux et retirez son noyau. L'astuce est de planter fort la tranche du couteau et tourner.
- Enlevez la chair d'avocat et arrosez de jus de citron.
- Ajoutez le sel
- Écrasez la chair d'avocat avec une fourchette jusqu'à obtenir une belle consistance
- Ajoutez la coriandre et le demi-piment Jalapeño finement hachés
- Goûtez et corrigez l'assaisonnement si nécessaire
A servir avec des tortillas.