A partir du 4 mai, Le Prince de Galles propose un tea time salé-sucré préparé par Stéphanie Le Quellec, Yann Couvreur et Christopher Gaglione, le barman de l’établissement.
Le Bar Les Heures du Prince de Galles accueille à partir du 4 mai le « Frozen Tea Time ». Stéphanie Le Quellec, Chef Exécutif, Yann Couvreur, Chef Pâtissier, ont préparé une sélection de mets salés et sucrés autour des créations du Chef Barman Christopher Gaglione.
Le « Frozen Tea Time » est composé d’une large sélection de boissons glacées : thés et infusions. Inévitable pour un parfait tea time, le thé se pare de délicats parfums : thé aux quatre fruits rouges, thé vert à la menthe au sirop de Suze aux agrumes et un thé Earl Grey agrémenté de myrtilles fraiches et un sirop de pêche et Lillet. Les boissons sont servies dans une tasse anglaise surmontée d’un pied, création de Hrafnkell Birgisson). Les amateurs d’infusions peuvent déguster les « infusions glacées » : infusion au tilleul, infusion de camomille et infusion de merises (cerises douces).
Les créations gourmandes de Stéphanie Le Quellec et Yann Couvreur accompagnent les thés et infusions. Côté salé, il y a le « cucumber sandwich » : toast de pain anglais garni de rouleaux de saumon et concombre, crème citronnée, pluches d’aneth et œufs de saumon ; le « petit chou salé » : chou garni d’un crémeux de chèvre frais et radis parfumé à la ciboulette et gingembre ; la « navette » : mini-pain moelleux garni d’une crème de petit-pois, poudre d’oignon et cecina (bœuf séché) et tige d’Affilla Cress ; la « brioche toastée » : fine tranche de magret de canard, purée de maïs, fleur de bourrache.
Il y a également 3 bouchées sucrées : un scone traditionnel aux fraises et crème muscovado, le délicieux cake au citron du Prince de Galles et son délicat glaçage au citron et points de meringue fondante, la brioche moelleuse aux pêches et amandes accompagnée par un pot de confiture à la verveine.
Les enfants sont également conviés au « Frozen Tea Time ». Ils peuvent découvrir 4 milkshakes très gourmands : chocolat, pistache, fraise et vanille. Pour accompagner ces boissons, Stéphanie Le Quellec propose quelques biscuits au chocolat contenus dans un plumier.
Frozen Tea Time : 48€
- une boisson au choix et les 7 créations salées et sucrées
Formule enfants : 22€
- un milkshake au choix et le plumier de biscuits au chocolat
Les boissons (disponibles en dehors de la formule) : 18€
Le Frozen Tea Time est servi de 15 à 18h.
Le Prince de Galles 33 avenue Georges V 75008 Paris Site internet