logo UNTITLED MAGAZINE
Le webzine des plaisirs culturels
Rechercher
Instagram Facebook Twitter

C'est bientôt le Printemps des Saveurs à Charroux

10 mai 2015, par Untitled Magazine

Les 2 et 3 mai, Charroux (Allier) accueille le Printemps des Saveurs.

Le Printemps des Saveurs revient pour une troisième édition à Charroux. 38 partenaires se donnent rendez-vous pour y présenter les vins et produits du terroir. La présence de Nasserdine Mendi, Meilleur Ouvrir de France pâtissier-confiseur est annoncée ainsi que celle de Franck Giza, pâtissier à Varennes. Le salon propose des animations et des démonstrations de cuisiniers et pâtissiers.

Le miel dans tous ses états à Charroux Le miel dans tous ses états à Charroux

Plus beau village de France, Charroux est le lieu idéal pour célébrer la gastronomie auvergnate dans son ensemble. Le salon est organisé par Le Rotary Club de Saint-Pourçain-sur-Sioule. L'édition de l'an dernier a attiré plus de 10 000 visiteurs.

Le Printemps des Saveurs Place de l'Eglise 03140 Charroux De 10h à 19h




auteur
Le webzine des plaisirs culturels.


Retour

Articles similaires

Les Éclatantes #5. Ateliers, expos et lives de Claire Laffut et Pépite
Dans un jardin qu'on dirait éternel - au cœur de l’art du thé japonais
« Imagine Pablo », le nouveau podcast du Musée national Picasso-Paris
Podcasts : de la culture à écouter
« Habitudes » : un tout nouveau podcast autour de l'habillement
Sélection "girl power"
Part-Time Friends : "Notre truc, c'est d'essayer de faire des bonnes chansons"
Magma : les témoins de l’Histoire ont désormais leur podcast
Inscrivez-vous à notre newsletter :
Site réalisé par
Ciel Bleu Ciel