Jeudi 10 avril 2014, les Docks de Paris ouvraient leurs portes à près de 3 000 personnes pour la Ballsao Warehouse Party. L'occasion pour Ballantine's de présenter son "Ballantine's Brasil" sur une programmation musicale exclusive : Kerry Chandler, Breakbot, Jackson and his Computer Band...et bien d'autres. De belles surprises dans une ambiance "Do Brasil" !
© Johanna Gutkind.
Tous les droits réservés.
Un événement exceptionnel pour la célèbre marque Ballantine's qui a ainsi profité de l'occasion pour dévoiler son dernier-né : Ballantine's Brasil et son cocktail signature CaipiBallsao. En France, la mode des whiskys aromatisés au miel ou aux épices prend de l'ampleur. Pernod a alors eu l’idée de produire son premier Ballantine’s aromatisé, en s’inspirant de la coutume brésilienne. Le Ballantine's Brasil est un Ballantine’s Finest (vieilli au moins trois ans) dans lequel ont macéré des écorces de citron vert. Un mélange subtil qui ravit nos palais, ou comment l’Écosse rencontre le Brésil. Une fois la dégustation faite avec modération évidemment! il est temps de se déhancher jusqu'au bout de la nuit.
© Johanna Gutkind.
Tous les droits réservés.
Ambiance survoltée, c'est le carnaval de Rio version électro! Avec une programmation de folie : On commence avec Adrien et Marc Antoine, du duo Villanova pour ouvrir le bal. Puis Jackson and his Computer Band pour un live explosif accueillant ensuite Breakbot. Laissant la place au giant de la House, le DJ américain Kerry Chandler pour un set exceptionnel. On termine en beauté avec Niconé et Sascha Braemer puis la puissante Louisahhh !!! du label Bromance. C'était la soirée à ne pas manquer, dans un décor magistralement éclairé et animé par Bendelight. La preuve en image :
© Johanna Gutkind.
Tous les droits réservés.
© Johanna Gutkind.
Tous les droits réservés.
© Johanna Gutkind.
Tous les droits réservés.
© Johanna Gutkind.
Tous les droits réservés.
© Johanna Gutkind.
Tous les droits réservés.
© Johanna Gutkind.
Tous les droits réservés.
© Johanna Gutkind.
Tous les droits réservés.