Après "Soupes gourmandes", "Pasta Gusto" et "Assiettes Veggie", la collection "prêt à cuisiner" des éditions Marabout revient avec un nouvel ouvrage culinaire intitulé "Assiettes complètes".
Depuis toujours, on le sait, il faut manger de tout et en petites quantités. Mais ce n'est pas toujours facile à faire, surtout pour nos nombreux déjeuners sur le pouce! Notre solution : réaliser une assiette complète qui permet de garder un bon équilibre alimentaire tout en se faisant plaisir.
Dans son livre, Anna Shillinglaw Hampton propose 80 recettes pour composer de délicieuses assiettes complètes : Chou noir de Toscane et poulet, Tagliatelle de carotte et courgette, Salade estivale de pois chiches, Patate douce et riz noir, Porc et haricot vert etc... Céréales, fruits, légumes, féculents, poissons, tous les ingrédients sont réutilisés pour créer des recettes équilibrées et adaptées à tous les régimes alimentaires.
Assiettes complètes, Edition Marabout, collection prêt à cuisiner, 10,90 euros