Vous rêvez d’un bon grilled chesse qui dégouline de fromage ? Avec des restes de fromages, fondus ensemble ? Benoit Castel, boulanger-pâtissier nous révèle la recette du grilled cheese, à retrouver dans son livre « Brunch Simplement Naturel ». A vos fourneaux !

Pour 2 sandwichs

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de mie
  • 8 tranches de cheddar (ou le fromage de votre choix)
  • 60 g de gruyère râpé
  • 20 g de beurre fondu

Préparation

Sur la moitié du pain de mie, déposer le cheddar et le gruyère.

Refermer le sandwich et badigeonner les deux côtés avec le beurre.

Dans une poêle sur feu moyen, faire griller le grilled cheese 5 minutes de chaque côté.

Déguster chaud !

Ps : Vous pouvez ajouter des feuilles d’épinards fraîches.