Pâques 2016 : Hugo & Victor revisite Le Sacre du Printemps

0
323

Pour Pâques, les chocolatiers rivalisent de créativité pour attirer les clients les plus gourmands. Hugo & Victor joue sur la délicatesse et le floral.

A partir du 7 mars, la collection de Pâques est disponible dans les boutiques d’Hugo & Victor. C’est le thème du printemps et les codes qui le composent que propose le chocolatier. Les produits se veulent délicats et floraux. Les créations sont garnies de fritures et d’œufs pralinés au lait et au chocolat noir. Ce dernier est un assemblage maison avec du chocolat de Tanzanie. Le chocolat au lait est un assemblage à partir de chocolat du Ghana.

Œuf Prairie : 12 et 18 cm : à partir de 22€

56c32c1ae1eaa
Crédits photos : Le Goff & Gabarra

Œuf Papillon : en édition limitée 25cm : 85€

56c32c1b36efd
Crédits photos : Le Goff & Gabarra

Œuf couronne de fleurs : 22cm : 75€

56c32c1b01a89
Crédits photos : Le Goff & Gabarra

Les Lapins farceurs : en chocolat noir, chocolat au lait ou chocolat blanc, 18cm : 25€

56c32c1b30028
Crédits photos : Le Goff & Gabarra

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here