Les célèbres pizzas du Trinity Group envahissent la rive gauche et le quartier de la Gaité, à deux pas de Montparnasse.

Après Tripletta Belleville, c’est au tour de Tripletta Gaité de débarquer dans la capitale. Pas toujours évident de bien manger dans le quartier de la Gaîté, à deux pas de la gare Montparnasse. Ouvert entre juin et juillet, pendant l’été, on a trouvé le lieu parfait ! Pizze cuites au feu de bois, cocktails à tomber, serveurs accueillants… L’enseigne, après s’être rodée à Belleville, continue de nous faire rêver !

Des produits gourmands

Bien attablé, on découvre les délicieuses recettes des pizzas cuites parfaitement, made in Tripletta. On savoure la Mortadella Peplum à la mortadelle, pesto, burrata et origan, mais aussi la Speckiale (16 euros), avec sa sauce tomate San Marzano, Brie de Meaux, Speck artisanal, origan et oignons rouges. Mais si on veut opter pour une valeur sûre, on fonce sur la classique Margherita (9 euros) à la sauce tomate, parmesan, basilic frais et sa Mozzarella fior di latte d’Agerola. Les pizzas sont gourmandes, bien épaisses et servies sur de belles planches en bois !

Pour les plus petites faims, on apprécie l’Insalata di Ricotta (14 euros) mesclun, tomate cerise, légumes rôtis, ricotta, oignon rouge et olive, ou l’Insalata Capreses Bufala (13 euros), certifiée DOP avec tomates, origan, Mozzarella di bufala, basilic frais et huile d’olive.

A l’heure de l’apéro, on craque sur les produits à la carte, et hésite pour une belle Burratina fondante ou une tendre Focaccia.

Petit plus de la maison, les produits de chez Tripletta sont de qualité, certifiés DOP et/ou BIO sélectionnés avec soin.


Tripletta Gaité
1 impasse de la Gaîté, Paris 14e.
Du lundi au vendredi de 8h00 à 2h00
Le week-end de 9h00 à 2h00

 

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Journaliste et fondatrice de untitledmag.fr Contact mail : m.heckenbenner@untitledmag.fr