La célèbre enseigne « d’Hamburgés », Big Fernand, continue son développement en s’implantant rive gauche, Boulevard du Montparnasse.

Depuis son ascension en 2012, la grande marque française Big Fernand s’est fait connaître comme représentante d’une fast food aux burgers sains et goûteux. Mais ça ressemble à quoi, un bon « hamburgé » de chez Big Fernand ? Tout simplement, un burger made in France, composé d’une viande d’origine française, hâché sur place, d’un pain artisanal, et de frites et sauce faites maison. Pour les végétariens, le burger veggie est aussi à la carte.

3840 combinaisons possibles

Inauguré le 11 octobre dernier, ce tout nouveau restaurant propose une cinquantaine de places assises. Attablés aux grandes tables en bois, vous pourrez venir déguster les délicieux « hamburgés » de l’enseigne : Victor, Lucie, Bartholomé, Philibert ou encore Alphonse. Et pour ceux qui les auraient déjà tous testés, l’enseigne propose à ses client de composer leur propre « hamburgé », et, selon le chef, il y aurait plus de 3840 combinaisons possibles. Un éventail de choix pour nous pousser à y retourner plusieurs fois ? Et on nous aurait même soufflé qu’il y aurait un aquarium dans l’atelier ! Autant s’y rendre pour en avoir le cœur net.

Après Montparnasse, ce sera à Toulouse, Grenoble et dans le quartier parisien de Bastille, que Big Fernand continuera son ascension.

Agneau, Tomme de Savoie au lait cru, Aubergines grillées, Coriandre, Sauce Tonton Fernand (sauce délicatement sucrée)
Agneau, Tomme de Savoie au lait cru, Aubergines grillées, Coriandre, Sauce Tonton Fernand (sauce délicatement sucrée)
Poulet (préparation maison), Tomme de Savoie au lait cru, Poivrons grillés, Estragon, Sauce Tonton Fernand (sauce délicatement sucrée)
Poulet (préparation maison), Tomme de Savoie au lait cru, Poivrons grillés, Estragon, Sauce Tonton Fernand (sauce délicatement sucrée)
Veau, Fourme d'Ambert (bleu crémeux), Oignons confits, Coriandre, sauce Tonton Fernand (sauce délicatement sucrée)
Veau, Fourme d’Ambert (bleu crémeux), Oignons confits, Coriandre, sauce Tonton Fernand (sauce délicatement sucrée)
Gros champignon de Paname, Tomme de Savoie au lait cru, Tomates séchées, Oignons confits, Ciboulette, Sauce Tata Fernande (sauce cocktail maison)
Gros champignon de Paname, Tomme de Savoie au lait cru, Tomates séchées, Oignons confits, Ciboulette, Sauce Tata Fernande (sauce cocktail maison)


Big Fernand
86 boulevard du Montparnasse
75014 Paris
Tarif :

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Journaliste et fondatrice de untitledmag.fr Contact mail : m.heckenbenner@untitledmag.fr