Au menu : Canard et Champagne. Un concept qui tient en deux mots mais qui devrait réveiller vos papilles!
Rendez-vous en plein cœur de Paris, dans l'un des passages les plus célèbres de la capitale, celui des Panoramas empreint d'Histoire. Un lieu incontournable, l’ancien salon de thé l’Arbre à Cannelle a conservé ses lettres de noblesse.
Le restaurant niché dans un cadre de boiseries classées monument historique s'allient à une décoration moderne et épurée. On remarque d'emblée le clin d’œil à Louis de Funès en Monsieur Septime issu d'une scène mythique du film Le Grand Restaurant.
Déjà à l'origine du bar à tapas Farago (Paris, Xe), Jean Valfort, Pierre Dutaret et Jean-François Monfort ont souhaité mettre en avant les mets les plus appréciés des français.
Le sublime magret de canard (c) French Paradox
Au menu du soir, une formule unique avec une entrée (foie gras et chutney de saison) et un plat (magret ou confit de canard/frites taillées au couteau ou purée de potimarron). Le tout pour 26 euros. Les becs sucrés se jetteront sur l'onctueuse mousse au chocolat dite « façon Bocuse » ou encore sur la tarte à la vanille de la pâtisserie Bo.
LE BRUNCH CANARD & CHAMPAGNE
Canard & Champagne ouvre désormais tous les jours, à partir du 15 Septembre 2016. Vous pourrez découvrir le brunch dès le 18 septembre avec au menu, des crêpes épaisses aux fruits des bois, des viennoiseries, du canard et du champagne de 12h à 17h au prix de 35 euros, coupe de champagne incluse.
HOT DUCK et BURGER DE CANARD
Vous pourrez désormais découvrir la déclinaison street food avec le Hot Duck , soit un hot dog avec une viande de canard accompagné de pickles et d’une sauce secrète. Pour les mordus de burgers, vous pourrez également déguster un burger au steak de canard. Le tout pour 10 euros à déguster sur place ou à emporter.
Le Hot Duck (c) French Paradox
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Canard & Champagne
57, passage des Panoramas
Paris 2e
Tél. 09 81 83 95 69
Menus : 17,50€ (déj., formule), 20,50€ (déj.), 29€ (formule), 32€ (déj., formule, champagne)
Carte : 35-50 €
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