logo UNTITLED MAGAZINE
Le webzine des plaisirs culturels
Rechercher
Instagram Facebook Twitter

Bar à lambics : découvrez le bar éphémère signé Mort Subite

25 avril 2019, par Untitled Magazine

Du 25 avril au 4 mai 2019, Mort Subite ouvre le bar à lambics, un bar éphémère de dégustations et de découvertes des bières lambics.

Les amateurs de bières se sont donné rendez-vous dans le 10ème arrondissement de Paris, aux portes du Bar à lambics, du 25 avril au 4 mai 2019. Imaginé par Mort Subite, ce bar éphémère – pensé pour faire découvrir où lades bières belges – propose un programme riche et varié pour présenter ses produits, mettre en avant les méthodes de brassage, mais aussi proposer des soirées festives dédiées aux accords mets-bières.

Mais c’est quoi un lambic ?

Mort Subite, ce sont des bières lambics. Des bières où la fermentation est spontanée et se fait directement au contact des levures sauvages naturellement présentes dans l’air de la vallée de la Senne.

Ce bar éphémère proposera les grands classiques de la marque : la Lambic Kriek, une bière à la cerise fraiche, le Lambic Blanc, une bière douce au notes de fruits jaunes et d’agrumes et une Lambic Gueuze, un assemblage de jeunes et vieux lambics, aux saveurs boisées et fruitées de pommes vertes.

Cet événement est aussi l’occasion pour Mort Subite de lancer sur le marché français L’Oude Gueuze et l’Oude Kriek, des bières composées de lambics vieillis trois ans en fûts de chêne et d’un peu de jeune lambic permettant une fermentation en bouteille. Elles seront disponibles en petits volumes dans des points de ventes sélectionnés tels que des cavistes, des cafés, hôtels et restaurants.

Le programme

Jeudi 25 avril - Grand Opening Vendredi 26 avril - Belgium Comedy Night avec Fanny Ruwet, Gaetan Delferiere, Inno JP et Dena Vahdani Samedi 27 avril - Boudin Room x Aidons Antoine Dimanche 28 avril - Brunch Belge avec Ernest Mardi 30 avril - Fromages & Pain Surprises Records Mercredi 1er mai - Fais toi tirer le portrait avec Kiblind avec Baptiste Virot et Jérémie Claeys Jeudi 2 mai - Fermentation & dégustation avec Mint magazine Vendredi 3 mai - Le diner bière avec Paul Delrez Samedi 4 mai - Grand Closing by Bon Esprit & friends

-- Bar à Lambics  Du 25 avril au 4 mai 2019 266 Rue du Faubourg Saint-Martin 75010 Paris




auteur
Le webzine des plaisirs culturels.


Retour

Articles similaires

Fever-Tree investit la péniche Les Maquereaux et vous invite au voyage avec ses cocktails
Le Fridge Comedy Club : le lieu qui allie gastronomie et comédie
"Le Jardin", le nouveau bar éphémère et végétal de Fever-Tree
Polpo Nord : une patinoire éphémère en bord de Seine
Signature : Coca-Cola ouvre un bar éphémère à Paris
Pierre Marcolini ouvre un bar à chocolat aux Jardins du Marais
French Riviera, un bar à cocktails intimiste dans le Marais
Grand Marnier prend ses quartiers à La Demesure sur Seine
Inscrivez-vous à notre newsletter :
Site réalisé par
Ciel Bleu Ciel