C’est au bar Les Heures du Prince de Galles qu’il faudra être pour célébrer l’été.  Le chef barman Christopher Gaglione a conçu dix cocktails aux saveurs fruitées et florales.

© Prince de Galles Tous les droits réservés.
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Situé avenue Georges V, Le Prince de Galles ouvre les portes de son patio pour célébrer les beaux jours. Le chef barman Christopher Gaglione a préparé dix créations exclusives servies dans des carafes inédites. Avec des saveurs fruitées et florales, l’été est célébré en beauté. « Je voulais créer une carte à l’image des beaux jours, inventer des cocktails au goût frais, léger qui donnent l’impression d’avoir cueilli l’été », précise Christopher Gaglione.

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Les cocktails sont sublimés par les carafes dans lesquelles ils infusent. Les liquides infusent pendant plusieurs heures. C’est la première fois que c’est objets sont utilisés en Europe. Les carafes à infusion ont été dessinées par Martin Kastner et elles appartiennent à la société américaine Crucial Detail.

 

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Chacun saura trouver parmi les dix cocktails proposés son coup de cœur. Il y en a pour tous les goûts. Un carnet spécial édité par Les Éditions de l’Epure permet de retrouver les recettes complètes des cocktails. Les carafes sont limitées au nombre de dix par jour. Les créations alcoolisées sont accompagnées par des bouchées salées et sucrées créés spécialement par Stéphanie Le Quellec, chef exécutif du Prince de Galles, et Yann Couvreur, chef pâtissier.

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Verger, Fleurs du mal, Mojito thaï, Fresh summer, Sangria blanche, Marquise, Délice impérial, Floraison, Reverso et Du Nil en Îles sont les dix créations proposées. Les carafes sont au prix de 29 euros et déjà disponibles au bar du Prince de Galles, Les Heures.

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