Les 2 et 3 mai, Charroux (Allier) accueille le Printemps des Saveurs.

Le Printemps des Saveurs revient pour une troisième édition à Charroux. 38 partenaires se donnent rendez-vous pour y présenter les vins et produits du terroir. La présence de Nasserdine Mendi, Meilleur Ouvrir de France pâtissier-confiseur est annoncée ainsi que celle de Franck Giza, pâtissier à Varennes. Le salon propose des animations et des démonstrations de cuisiniers et pâtissiers.

Le miel dans tous ses états à Charroux
Le miel dans tous ses états à Charroux

Plus beau village de France, Charroux est le lieu idéal pour célébrer la gastronomie auvergnate dans son ensemble. Le salon est organisé par Le Rotary Club de Saint-Pourçain-sur-Sioule. L’édition de l’an dernier a attiré plus de 10 000 visiteurs.

Le Printemps des Saveurs
Place de l’Eglise
03140 Charroux
De 10h à 19h

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here