Du 27 au 31 octobre, 6 hôtels du groupe Shangri-La mettent à l’honneur la gastronomie avec des  des menus préparés par des chefs distingués par le Guide Michelin.

Dédié à la gastronomie, Shangri-La Loves Food est dispensé dans 6 établissements du groupe. Ainsi, les hôtels de Paris, Shanghai, Bangkok, Singapour et Hong Kong sont concernés.

https://www.youtube.com/watch?v=umRSknMW0eA

A Bangkok, le chef Enrico Bartolini officie, à Hong Kong, la cuisine est dirigée par Mauro Colagreo, Mok Kit Keung et Ip Chi Cheung, à Paris, où nous vous avons présenté la nouvelle carte, on retrouve Samuel Lee Sum et Christophe Moret, à Shanghai, Giancarlo Perbellini s’occupe du menu tandis que Massimo Bottura est à Singapour.

Le chef Giancarlo Perbellini
Le chef Giancarlo Perbellini

Shangri-La Hôtel
10 avenue d’Iéna
75016 Paris

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here