Pour cette deuxième édition des Meilleurs blogs Food, Untitled a sélectionné un très beau blog de pâtisserie française, puis a traversé l’Atlantique pour jeter un oeil aux recettes copieuses de Vodka and Biscuits et  pour effectuer un voyage green avec Love & Lemons. Enfin, pour compléter ce tour du monde des saveurs, la rédac’ vous propose les délicieuses recettes israélites d’I will not eat Oysters. Are you hungry ?

VODKA AND BISCUITS : Le plus fat

Lindsay Henry est une américaine origine de Baltimore, fan de grillades et de cocktails colorés. Son blog, énergique et plein de bonne humeur, propose des recettes plutôt riches mais toujours de bon ton, qui vont des classiques américains (black beans burger, roasted turkey egs, peanut butter & jelly cookie sandwiches) à d’autres créations inspirées du monde entier. On aime : le côté américain très assumé. // Végétariens et fans de healthy food s’abstenir. 

12705755_1984871718404832_3213673348833708899_n
Homemade Ramen with leftover short ribs
MARINATED LAMB STEAK VODKA
Marinated Lamb steak
vodka bis game day burger with pickles
Burger Day with pickles
PINACH & RICOTTA EGGPLANT ROLLATINI vodka
Spinach & Ricotta egplant rollatini
11204460_1947896812102323_1401732053172395961_n
Chocolate cake with matcha frosting
Sucre d’orge et pain d’épices : le plus impressionnant

Ce blog de pâtisserie classe les recettes en fonction de leur difficulté et propose des desserts aussi spectaculaires que délicieux. Viennoiseries, mignardises, gâteaux, entremets, tout y est. Les visuels sont en outre magnifiques. On aime : les photos particulièrement impressionnantes, les couleurs et la créativité.

36-cuisine-cooking-french-pastry-patisserie-tartelette-pie-chocolat-chocolate-caramel-toffee-pecan-1014x610 cheesecake sans cuisson 1-tarte-chocolat-caramel-pie-chocolate-french-pastry-blog-cooking-pie-1014x610

18-cuisine-cooking-french-pastry-tarte-myrtille-cheesecake-blueberry-pie-façon-1014x610

I will not eat oysters : le plus exotique

Derrière I will not eat oysters se cache une jeune chef vivant à Toronto. Egalement photographe, elle a ouvert un blog pour partager ses deux passions, la photo et la cuisine, et nous partage ses recettes issues de différentes cultures. Celles-ci sont un mélange de cuisine israélite et marocaine, revisitées avec des techniques françaises que la jeune femme a apprises chez nous. On aime : l’originalité des recettes, le voyage visuel et gustatif, le mélange entre modernité et tradition, et son livre !   

Feature-Turkey-Meatballs-1-1050x611
Turkey Meatballs
HUMMUS & TAHINA WITH SOFT BOILED EGG EVERYTHING BAGEL SPICE
Hummus & tahina with soft boiled egg
SobaNoodleBowl-5
Soba Noodle bowl
feature-matza-hush-puppies-1-1050x611
Matza hush puppies
Love and lemons : le plus green

Jeanine cuisine & Jack déguste. Américains originaire d’Austin eux aussi, ils ont écrit un livre sur la cuisine saine et préparée avec des aliments de saison. Presque entièrement végétarien, ce blog propose des recettes green, ludiques et copieuses qu’ils ont aussi tout récemment édité dans leur premier livre. On aime : le côté sain, les explications claires et décortiquées petit à petit; et le côté mignon de Jeanine et Jack. 

VEGAN NACHOS
Vegan nachos
VEGETARIAN PHO
Vegetarian Pho
APPLE CINNAMON MUFFIN
Apple cinnamon muffins
AVOCADO MANGO BROWN RICE SUSHI
Avocado mango brown rice sushi
IMG_2016_05_10_07804
Avocado and mango brown rice sushis

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here