Crêpes au lait d’amande, pommes caramélisées, Champignons de paris farcis à la ricotta et graines germés, Couscous de légumes, Tofu poêlé au sésame et aux oignons frais, steack végétal de haricots rouges.

Après les livres « petits plats étudiants », « recettes à moins de 5 euros », « Apéros dinatoires »,« recette pour ma tribu », on parle, aujourd’hui, du livre « Recettes végétariennes ». Des recettes saines à base de céréales, légumineuses, légumes et fruits frais.

Depuis quelques temps, la cuisine végétarienne est à l’honneur. De nombreuses personnes font le choix de changer d’alimentation, soit par esthétique soit par gout. Manger des végétaux peut parfois devenir ennuyant. Mais les fruits et légumes varient en fonction des saisons et on les cuisine pas de la même façon en été ou en hiver.

Le livre propose une cuisine rapide, simple et simple. L’auteur met en avant 55 recettes végétariennes réalisées avec le placard de base et des ingrédients simples.

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Recettes végétariennes, collection 3 ingrédients – 15 minutes, Larousse Cuisine, 7,95 euros

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