Temps de préparation : 15 à 30 minutes
Pour 2 personnes 

Ingrédients : 

  • 2 œufs
  • 100g d’asperges vertes
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de sauce de soja
  • 20g de feuilles de persil plat
  • 5 tomates séchées
  • 120ml d’amande cuisine Bjorg
  • 50g de tofu Bjorg

 

Préparation : 

  • Lavez les asperges et émincez-les au couteau.
  • Faites-les revenir pendant 5 minutes dans une cocotte avec l’huile d’olive, puis ajoutez la sauce soja.
  •  Hors du feu, incorporez le persil haché et les tomates séchées émincés finement
  • Mélangez et ajoutez la crème amande cuisine puis le tofu émietté.
  • Répartissez la crème dans les ramequins.
  • Cassez les œufs et disposez-les au centre de la crème. A l’aide d’une cuillère, ramenez délicatement la crème du bord vers le centre pour recouvrir le blanc.
  • Faites cuire pendant 10 minutes à 180°C.
  • Dégustez avec des toasts de pain grillé.

Recette rédigée par Bjorg !