Temps de préparation : 15 à 30 minutes
Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 2 œufs
- 100g d’asperges vertes
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de sauce de soja
- 20g de feuilles de persil plat
- 5 tomates séchées
- 120ml d’amande cuisine Bjorg
- 50g de tofu Bjorg
Préparation :
- Lavez les asperges et émincez-les au couteau.
- Faites-les revenir pendant 5 minutes dans une cocotte avec l’huile d’olive, puis ajoutez la sauce soja.
- Hors du feu, incorporez le persil haché et les tomates séchées émincés finement
- Mélangez et ajoutez la crème amande cuisine puis le tofu émietté.
- Répartissez la crème dans les ramequins.
- Cassez les œufs et disposez-les au centre de la crème. A l’aide d’une cuillère, ramenez délicatement la crème du bord vers le centre pour recouvrir le blanc.
- Faites cuire pendant 10 minutes à 180°C.
- Dégustez avec des toasts de pain grillé.
Recette rédigée par Bjorg !