Le chef pâtissier de la Terra Blanche, et Champion du monde des arts sucrés 214, Gaëtan Fiard nous dévoile une nouvelle recette à réaliser à la maison. Découvrez la recette de cookies du chef Gaëtan Fiard, pour un biscuit tendre et savoureux qui enchante les enfants comme les parents. 

Ingrédients
pour 20 cookies :

  • 100g de sucre roux
  • 50g de sucre de noix de coco
  • 5g de Fleur de Sel
  • 200g de farine
  • 2g de levure chimique
  • 75g de pépites de chocolat
  • 100g de beurre
  • 1 œuf

Préparation :

  • Ramollissez le beurre dans un bol
  • Ajouter le reste des ingrédients et mélangez bien.
  • Répartissez ensuite sur une plaque allant au four la pâte en petites boules de 25g chacune
  • Enfournez votre plaque dans le four préchauffez à 180 degrés pendant 6 minutes.
  • A mi-cuisson, n’oubliez pas de tourner votre plaque jusqu’à la fin de la cuisson.