Pour marquer le lancement de la 8ème saison de Top Chef, le chef et ancien gagnant Pierre Augé signe un menu ensoleillé pour Frichti, disponible uniquement le soir du 15 février au 2 mars 2017.

C’est reparti pour une 8ème saison de Top Chef, à saliver sur les plats des candidats tous plus gourmang et croquang que les autres ! Mais on finit souvent frustré de devoir se contenter de nos pâtes qui collent… Et si cette fois, vous vous offriez un repas digne d’un Top Chef ?

Et c’est Pierre Augé, le Top Chef 2014 à l’accent chantant trop pipou qui relève le défi pour Frichti. Le chef héraultais signe un menu spécial disponible uniquement le mercredi et le jeudi soir, du 15 février au 2 mars 2017.

Il est pas pipou ce Pierre, à se décarcasser en cuisine pour nous faire plaisir ? Crédits photo : Frichti
Il est pas pipou ce Pierre, à se décarcasser en cuisine pour nous faire plaisir ? Crédits photo : Frichti

Dès 16h, vous pourrez donc réserver l’une de ses créations ensoleillées et pleine de saveurs:

  • Le foie gras aux épices accompagné d’un confit d’oranges pour la touche sucrée (7,50€)
  • Un paleron de boeuf fondant et sa purée crémeuse à l’huile d’olive, arrosé d’un jus corsé de condiments olives et anchois (10,50€)
  • Une madeleine au miel surmontée d’une belle ganache au chocolat blanc, pamplemousse et poivre de Timut, avec sa tuile à l’orange pour sommet (4,50€)

Alors ce soir out les pâtes, à vous le top menu au chaud devant vos chefs préférés !

www.pdf24.org    Send article as PDF