Cake aux courgettes et à la noisette, Tarte aux épinards et au chèvre, soupe de potiron au lait de coco, Gration de blettes à la voironnaise, crumble de légume minute, Tajine de poulet au citron et aux olives, salade de pot au feu, Fricassée de poulet, autant de recettes appétissantes à préparer le dimanche pour bien manger la semaine.

Idéal pour ceux qui n’ont pas le temps en semaine et veulent tout de même bien manger le soir, cet ouvrage propose de nombreuses recettes à préparer le dimanche pour une semaine zen et gourmande. Les Editions Larousse nous offre 80 recettes à réaliser chez soi le dimanche, à conserver quelques jours au frigo ou quelques mois au congélateur. Pour chaque recette, il est indiqué le nombre de personne, les ingrédients indispensables ainsi que le temps de conservation (au réfrigérateur et au congélateur). Chacune des recettes est accompagnée de petit plus et de conseils pour améliorer le plat ou mieux le conserver.

Un live pratique pour préparer ses menus à l’avance et profiter d’un repas sain et bien mérité.

CUISINER_PourLaSemaine.indd

Petits plats pour la semaine à préparer le dimanche, Edition Larousse, 9,95 euros

SHARE