Le Pain Quotidien ouvre son restaurant à la Canopée-Les Halles

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Le pain quotidien

Situé au cœur du « Village des saveurs » à la Canopée-Les Halles, Le Pain Quotidien ouvre un nouveau restaurant.

Depuis avril 2016, le Pain Quotidien a ouvert une nouvelle adresse au sein de la Canopée des Halles. Habituellement, l’enseigne veut se positionner sur des commerces de quartier, mais s’installe pour la première fois au cœur d’une zone commerciale.

Donnant sur la rue piétonne de Rambuteau, à deux pas de l’église de Saint Eustache, le Pain Quotidien s’inscrit dans le nouveau positionnement des Halles. La maison mise sur une carte à la fois simple et élégante, mais surtout saine. En effet, la plupart des plats sont réalisés à partir d’ingrédients qui proviennent de l’agriculture biologique. On y retrouve ainsi de grands incontournables : souples, salades et recettes de tartines qui évoluent en fonction des saisons.

Ce nouveau restaurant compte 85 couverts, et sera ouvert 7 jours sur 7 de 8h à 22h, avec un service continu

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Le Pain Quotidien à la Canopée-Les Halles
97 rue Rambuteau

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