Pour cette fin d’année, Fauchon propose une création inédite en revisitant la charlotte, l’un des grands classiques de la pâtisserie française.

Pour profiter comme il se doit de la nouvelle année, le Chef pâtissier de chez Fauchon, Patrick Pailler, a décidé de remettre à l’honneur ce dessert mythique pour l’occasion. Le dessert est composé, au coeur, d’une coque craquante en chocolat, finement doré, dissimulé sous un mélange de biscuits à la cuillère et d’une ganache à la vanille de Tahiti. Le tout, repose sur un lit de mûres, de myrtilles et cassis, et un crumble au citron vert. Un dessert des plus festifs pour fêter la nouvelle année!

La Charlotte individuelle est au prix de 9 euros et la Charlotte pour 6/9 personnes au prix de 55 euros. La pâtisserie est disponible dans la nouvelle boutique Fauchon, place de la Madeleine à Paris, du 26 au 31 décembre 2016.

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Fauchon
Disponible du 26 au 31 décembre 2016
30 Place de La Madeleine
Paris 8ème
 www.fauchon.com

 

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Journaliste et fondatrice de untitledmag.fr Contact mail : m.heckenbenner@untitledmag.fr