Chocolat, framboises et exotisme composent les 5 bûches de Maison Pradier

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Une bûche au chocolat

Depuis 150 ans, Maison Pradier régale et apporte à la culture culinaire française son savoir-faire et son talent. Les créations des fêtes de fin d’année 2015 ne dérogent pas à la règle.

Après avoir découvert les créations de Vincent Guerlais, passez à celles de Maison Pradier. L’enseigne propose cinq bûches qui font sans nul doute aimer l’hiver et cette saison des fêtes. Entre chocolat, café et marmelade d’agrumes, ce sont des saveurs qui savent se déguster. Philippe Muzé, chef pâtissier de Maison Pradier, signe ces créations.

Symphonie d’Hiver : une mousse au chocolat Grand Cru du Brésil, un cœur exotique, un lit de praliné, noisettes et noix de pécan, un biscuit chocolat.

Cadeau des Bois
Cadeau des Bois

Cadeau des Bois : une crème veloutée café, des fruits noirs et un biscuit aux amandes.

Flocon Framboisé : une crème au mascarpone et fromage blanc, un cœur de fruits rouges sur un biscuit génois aux éclats de framboise.

Flocon Framboisé
Flocon Framboisé

Velours de Chocolat : une mousse et un cœur fondant, biscuit au chocolat Grand Cru Pur Madagascar.

Neige Acidulée : une crème onctueuse et fondante à la vanille Bourbon, une marmelade d’agrumes et un biscuit fondant aux zestes de citron vert.

Une bûche au chocolat
Une bûche au chocolat

Tarifs : 8€/la part, 32€/4 personnes, 48€/6 personnes, 64€/8 personnes et 80€/10 personnes.

Maison Pradier ne cesse de prouver la qualité de ses mets. Elle a par ailleurs remporté le Prix de meilleur éclair au chocolat de Paris 2015.

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