Le chef a remporté le titre de Bocuse d’Or France le 22 septembre à la Maison de la Mutualité.

Après Nicolas Davouze, c’est Laurent Lemal qui cuisinera pour la France lors du prochain Bocuse d’Or. Face à 7 autres candidats, le jeune chef, accompagné par la commis Léa Fageol, a su convaincre le jury, co-présidé par Michel Roth et Nicolas Davouze. Le second prix est attribué à François Moureaux du restaurant Azimut et le troisième à Matthieu Otto qui officie à l’Auberge Saint Walfrid. Le prix du meilleur commis revient à Victor Voisin qui accompagnait David Tranchaud.

_JEF4908

Laurent Lemal est à la tête de La Coopérative, un restaurant situé à Belesta (66). Il a obtenu sa première étoile au Guide Michelin à l’Abbaye de la Celle. Il a remporté « les lauriers d’Or européens » et a accédé à la finale des MOF en 2015.

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here