Coloré et savamment décoré, Biotiful Batignolles offre une pause gastronomique rue Biot.

Peu habitué à ce genre d’établissement place de Clichy, le client y découvre une cuisine fine, élégante et particulière. La carte change suivant les arrivages et les envies du chef, Shinjo Hiroyuki. En cuisine, il officie et propose de belles assiettes. Les poissons sont bien cuits, les entrées immanquables.

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La carte propose deux entrées, deux plats et deux desserts. Une pâtissière s’occupe du sucré. Ils sont composés de produits de saison. Les pancakes aux agrumes sont un vrai délice. La carte de vins est aussi intéressante. Il y a les classiques en blanc et rouge. Les vins au verre sont moins communs. Le vin blanc de Sicile accompagne de la plus belle des manières le repas.

Crédits image : Cindy David

Le soir, c’est davantage en bar à vin que se transforme Biotiful Batignolles. Il y a des tapas et le comptoir devient un repaire, les brigands en moins. Une partie salon accueille les amateurs de calme et de discrétion. Les baies vitrées s’ouvrent aux beaux jours. Il y a également une partie épicerie fine. Les prix sont corrects. Comptez à partir de 23€ pour la formule entrée + plat et à partir de 27€ pour entrée + plat + dessert. Le soir, cette dernière est à partir de 38€. Le vin au verre est à partir de 6€ et la bouteille, 25€. Biotiful Batignolles est ouvert du mardi au samedi.

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Informations pratiques
Biotiful Batignolles
18 rue Biot
75017 PARIS
Réservation 09 80 87 32 75

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