Le 4 novembre, Angelina propose une nouvelle journée dédiée à sa pâtisserie classique : le Mont-Blanc. Une version déstructurée est vendue en édition limitée dans toutes les boutiques de l’enseigne.

Après le succès de la première édition, Angelina remet à l’honneur le Mont-Blanc avec une journée qui lui est entièrement dédiée. Le 4 novembre, c’est une pâtisserie déstructurée que propose Angelina : les vermicelles à la crème de marron sont la base du dessert sur laquelle repose une coque de meringue croquante, une chantilly et un crémeux aux marrons (9.30€ sur place, 7€ à emporter). Vous pouvez aussi retrouver toute la gamme de Mont-Blanc : classique, chocolat, praliné, fraise-vanille, cassis, framboise et passion-coco.

Le Mont Blanc Passion Coco
Le Mont Blanc Passion Coco

Des dégustations rythment certaines heures de la journée pour découvrir le Mont-Blanc Angelina avec des sucettes et des choux. Cette opération n’a lieu que le 4 novembre dans toutes les boutiques Angelina en France. L’enseigne propose également un coffret de 4 Mini Mont-Blanc dans ses boutiques en Asie et dans le Moyen-Orient (19€).

La boutique Angelina Rive Gauche
La boutique Angelina Rive Gauche

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Journaliste/touche à tout exilée à Lyon (vins, spiritueux, gastronomie et tourisme)