Avec l’arrivée du printemps, le très chic Hôtel du Collectionneur ouvre sa terrasse et propose à ses clients un pique-nique et un apéritif 100% vegan.

Avec ses 800 m2 dessinés par le paysagiste Olivier Riols, l’hôtel du collectionneur possède l’un des plus grands jardins d’hôtel à ciel ouvert. Haies de cyprès, rosiers et palmiers entourent la fontaine de granit à débordement. Un cadre idéal pour venir déjeuner ou dîner en terrasse.

PIQUE-NIQUE VEGAN AU PARC MONCEAU

Picnic Time! Fresh food on grass in the garden

L’hôtel 5* qui se situe à deux pas du Parc Monceau propose à ses clients un pique-nique vegan composé de produits du jour au choix du Chef.

150€ pour 2 personnes / Option de portage aller-retour : 30€ A réserver 24h à l’avance

LE VEGAN BAR

Le midi ou en fin de journée, c’est le chef barman Alexandra Giraud et son équipe se sont associés à G’Vine -gin élaboré à Cognac à partir d’un alcool de raisin- pour mêler cocktails, gastronomie et culture vegan. Avec comme maitre-mots bien-être et plaisir, le Vegan bar propose des assiettes de fruits, légumes et protéines végétales. Aussi, chacun pourra réaliser un green tea sur mesure avec les herbes du potager du Chef.

INFORMATIONS PRATIQUES

Ouvert tous les jours de 10h à 23h dès mi-avril, 30 places assises. Déjeuner vegan à partir de 30€
Tea-time 100% green à partir de 20€ – Apéritif et soirée : cocktail à partir de 15€

HÔTEL DU COLLECTIONNEUR
51-57, rue de Courcelles – 75008 PARIS